Bredls Couscous Salat
Dieser Salat war ein Zufallsprodukt aus Resten, die vor dem Urlaub weg mussten. Inzwischen wird er für jede Reise vorbereitet – und steht ganz oben auf der Wunschliste, wenn wir zu einer Feier einen Salat mitbringen sollen.
Achtung! Nichts für Menschen, die keinen Knoblauch mögen. Wir haben es ohne probiert – es schmeckt nicht.
Bredls Couscous-Salat
Vorbereitung30 Min.
Gericht: Hauptgericht, Salat, Vegan
Keyword: vegan
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- g Couscous
- rote. kernlose Weintrauben Bio-Qualität
- Salatgurke Bio-Qualität
- 1 Bund Radieschen Bio-Qualität
- Knoblauch
- milder Apfelessig
- Olivenöl extra Vergine
- Meersalz
- Rohrzucker
- Wasser
- ½ Bund frische Petersilie