Bredls Couscous Salat

Dieser Salat war ein Zufallsprodukt aus Resten, die vor dem Urlaub weg mussten. Inzwischen wird er für jede Reise vorbereitet  – und steht ganz oben auf der Wunschliste, wenn wir zu einer Feier einen Salat mitbringen sollen.

Achtung! Nichts für Menschen, die keinen Knoblauch mögen. Wir haben es ohne probiert – es schmeckt nicht.

Bredls Couscous-Salat

Vorbereitung30 Min.
Gericht: Hauptgericht, Salat, Vegan
Keyword: vegan
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • g Couscous
  • rote. kernlose Weintrauben Bio-Qualität
  • Salatgurke Bio-Qualität
  • 1 Bund Radieschen Bio-Qualität
  • Knoblauch
  • milder Apfelessig
  • Olivenöl extra Vergine
  • Meersalz
  • Rohrzucker
  • Wasser
  • ½ Bund frische Petersilie