Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry Dieses Gericht hat schon einige bekehrt, die eigentlich keine Rote Bete mögen.Etwas aufwändig – und man braucht unbedingt eine gute Madras Paste. Am besten die Pataks Madras Spice- Paste. Werbung aus Überzeugung ;-).

Malenes Ofenkartoffeln mit Salat

Malenes Ofenkartoffeln mit Salat Wir könnten auch einfach auf das Rezept in Malenes Blog verlinken. Aber das Risiko, dass die Seite eines Tages verschwunden ist, wollten wir nicht eingehen. Und falls wir mal auf etwas anderes leckeres und unkompliziertes aus Malenes Küche Lust haben, ist hier der Link zum Kochblog:Einfach Malene – Norddeutscher Foodblog für unkomplizierte …

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Ingwer-Gewürzbutter

Ingwer-Gewürzbutter Diese Butter ist eigentlich eine Pasta-„Sauce“. Sie schmeckt aber auch auf Brot, zu Gegrilltem, Fondue und Raclette so lecker, dass wir sie hier noch einmal extra aufgeführt haben.

Pasta mit Ingwer-Gewürzbutter

Pasta mit Ingwer-Gewürzbutter Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Schrot & Korn. Die Ingwer-Gewürzbutter ist reichlich. Wenn man sie nicht alle verwenden will, hält sie sich einige Tage im Kühlschrank und schmeckt – mit und ohne Pinienkerne und Kräuter – auch als Brotaufstrich fantastisch. Oder überhaupt als Beilage zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette. Sollte allerdings …

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Nudeln mit Walnuss-Pesto

Nudeln mit Walnuss-Pesto Unsere eigenen Walnüsse zu knacken, ist eine Strafarbeit. Unmöglich, den Kern heil aus der Schale zu bekommen. Aber das unglaubliche Aroma dieser halbwilden, kleinen Nüsse entschädigt für die Plackerei. Wenn es schnell gehen muss, dürfen auch mal Walnuss-Kerne aus der Tüte ins Pesto. Damit es nicht ganz so aromatisch, ist aber immer …

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