Bunter Weisskrautsalat

Bunter Weißkrautsalat Ein typsicher „Partysalat“:  Durch das bunte Gemüse isst das Auge gerne mit. Muss einen Tag ziehen – was im Trubel von Festvorbereitungen auch kein Schaden ist.

Naan-Brot

Naan-Brot Naan-Brot kann man nicht nur im Backrohr zubereiten sondern auch auf dem Grill oder als Stockbrot am Lagerfeuer. Theoretisch sogar auf einem heißen Autoblech.  Die sommerlichen Versammlungen um unsere Feuerschale sind jedenfalls ohne Naan-Brot nicht denkbar!

Ofengemüse

Ofengemüse Begonnen hat alles mit kleinen, halben Kartoffeln aus dem Rohr. Inzwischen rösten wir so ziemlich alles, was man irgendwie als Gemüse bezeichnen kann. Und es schmeckt eigentlich immer. Letzte erstaunliche Entdeckung: grüne Bohnen mit einem Hauch Kreuzkümmel. Wenn man das Gemüse nicht auf eine kleine Beilage beschränken will, braucht man allerdings pro Person fast …

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Knuspermüsli

Knuspermüsli Das Rezept haben wir auf einer Familienfreizeit vom Koch erbettelt. Schmeckt auch einfach so als Knuspermischung. Beim Zubereiten kann man den Süßungsgrad auf den eigenen Bedarf anpassen.

Sesam-Dip

Sesam-Dip Passt zu Ofengemüse und als Grillsauce. Oder zu Raclette und Fondue. Man kann den Dip auch mit in einen Wrap streichen. Auf Naan-Brot absturzgefährdet, aber lecker. Sesam-Paste aus ungeröstetem Sesam verwenden, sonst wird es (zumindest uns) zu bitter.

Walnuss-Dip

Walnuss-Dip Passt richtig gut zu Ofengemüse. ist aber auch lecker als Grillsauce, zu Raclette oder Fondue. Man kann den Dip auch mit in einen Wrap streichen. Auf Naan-Brot absturzgefährdet, aber lecker.