Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und in ca 2 cm große Würfel schneiden.
Rote Bete schälen und in ca 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch, Ingwer und 2 Stängel Koriander klein hacken.
Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Senfsamen im Mörser zerstoßen.
Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss Senfsamen und gehackten Koriander dazugeben. Alles aus der Pfanne nehmen und in einen Wok geben.
Paprikastücke in die Pfanne geben, anbraten und ebenfalls in den Wok geben.
Die Rote Bete - Stücke in die Pfanne geben und anbraten. Nach 5 Minuten Soja Sauce und Zucker dazugeben.
Weiterbraten, bis der Zucker karamellisiert. Dann rasch in den Wok geben und mit Kokosmilch ablöschen.
Madras-Paste und 1/2 Brühwürfel dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Zitrone auspressen und mit dem Saft das Curry abschmecken.
Den Rest Koriander und die Petersilie hacken.
Curry mit Reis und der Koriander-Petersilie-Mischung anrichten.