Pastinaken waschen und schälen. Kleine Pastinaken ganz lassen, größere der Länge nach halbieren, ganz große der Länge nach vierteln. Alles in etwa fingerlange Stücke schneiden.
Pastinaken in eine Schüssel geben, etwas Meersalz und ca. 4 EL Olivenöl über die Möhren verteilen und mit den Händen gründlich vermischen.
Worcestersauce, Honig, Salbei und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Pastinaken darauf verteilen. Das Gemüse sollte möglichst nicht aufeinander liegen.
Bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Backofen rösten.
Blech aus dem Backrohr nehmen, die Saucen-Mischung über die Pastinaken gießen und Pastinaken darin wenden.
Zurück ins das Backrohr schieben und in weiteren ca. 15 Minuten weiter rösten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.