Möhren schälen und waschen. Kleine Möhren ganz lassen, größere der Länge nach halbieren, ganz große der Länge nach vierteln. Alles in etwa fingerlange Stücke schneiden.
Möhren in eine Schüssel geben, etwas Meersalz und ca. 4 EL Olivenöl darüber verteilen und mit den Händen gründlich vermischen.
Balsamico-Creme, Rosmarin und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Möhren darauf verteilen. Das Gemüse sollte möglichst nicht aufeinander liegen.
Bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Backofen rösten.
Blech aus dem Backrohr nehmen, die Balsamico-Rosmarin-Mischung über die Möhren gießen und Möhren darin wenden.
Zurück ins das Backrohr schieben und in weiteren ca. 15 Minuten weiter rösten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.