Go Back
Drucken
Notizen
Rezept drucken
Knuspermüsli
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung
1
Std.
Gericht:
Frühstück
Keyword:
vegetarisch
Zutaten
35
g
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
kalt gepresst
90
g
Butter
50
g
Roh-Rohrzucker
70
g
Honig
360
g
grobe Haferflocken
25
g
Sesam
50
g
Sonnenblumenkerne
100
g
Kokosflocken
1
handvoll
gehackte Walnusskerne, Mandeln, Haselnüsse, Kürbiskerne
gemischt nach Belieben
Anleitung
Öl, Butter, Rohrzucker und Honig in einem tiefen Backblech bei 140 Grad im Backofen erhitzen, bis sich alles verflüssigt hat.
Haferflocken, Sesam. Kokosflocken, Sonnenblumenkerne und Nüsse in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Zu der warmen, flüssigen Masse geben. Mit einem Kochlöffel alles gut durchmischen.
Bei 160 Grad ca. 45 Minuten lang backen, dabei immer wieder das Blech aus dem Backofen nehmen und gut durchrühren.
Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen zerbröseln und Müsli in einer dunklen, luftdichten Dose aufbewahren.
Notizen
Dazu Naturjoghurt und frisches Obst.