Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alternativ Lauch putzen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Möhren putzen und in feine Streifen hobeln.
Zucchini halbieren und die Samen herausschaben. Ebenfalls in feine Streifen hobeln.
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen.
Die Möhrenstreifchen, etwas Salz und 1 EL Butter mit in die Pfanne geben und auf mittlerer Flamme garen, bis die Streifchen weich werden (ca. 5 Minuten)
Die Zucchinistreifchen, etwas Salz und 1 EL Butter mit in die Pfanne geben und alles zusammen weiter garen, bis das Gemüse bissfest ist.
Nochmal 1-2 EL Butter und den Majoran zufügen. Mit Salz und Chillischote bzw. Tabasco abschmecken.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter den Sugo rühren.
Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.