Go Back
Drucken
Rezept drucken
Couscous mit Zimt
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung
15
Min.
Gericht:
Frühstück, Vegan, Vegetarisch
Keyword:
einfach, vegan, vegetarisch
Portionen:
1
Portion
Zutaten
4
EL
Couscous
250
ml
Wasser
5
Mandeln
gehackt
1
Msp.
Kardamom
1
Msp.
Zimt
Obst nach Saison
gewürfelt
Honig oder Ahornsirup
Sahne oder Kokosmilch
Anleitung
250 ml Wasser zum Kochen bringen. In eine Topf oder eine Schüssel gießen. Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dabei mehrfach umrühren.
Zimt und Obst dazugeben und leicht unterrühren. Erneut 5 Minuten ziehen lassen.
Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen und mit einem Schuss Sahne oder Kokosmilch verfeinern.