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Couscous mit Zimt

Vorbereitung10 Min.
Zubereitung15 Min.
Gericht: Frühstück, Vegan, Vegetarisch
Keyword: einfach, vegan, vegetarisch
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 4 EL Couscous
  • 250 ml Wasser
  • 5 Mandeln gehackt
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Msp. Zimt
  • Obst nach Saison gewürfelt
  • Honig oder Ahornsirup
  • Sahne oder Kokosmilch

Anleitung

  • 250 ml Wasser zum Kochen bringen. In eine Topf oder eine Schüssel gießen. Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dabei mehrfach umrühren.
  • Zimt und Obst dazugeben und leicht unterrühren. Erneut 5 Minuten ziehen lassen.
  • Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen und mit einem Schuss Sahne oder Kokosmilch verfeinern.